Главная » 2020 » Февраль » 8 » Какие мужчины подходят женщинам капха-типа
Какие мужчины подходят женщинам капха-типа

Женщины, созданные для уютной жизни. Я бы так сформулировал кредо женщин-капх. Они добры, терпимы, спокойны, заботливы, хлебосольны, любят создавать уют и жить в нем. Они отличные матери — проявляют сильную привязанность к детям. 

К мужу они также привязаны и не склонны к изменам, хотя в сексуальном плане очень сильны. 

Среди всех аюрведических типов женщин, женщина-капха самая нетребовательная к подбору второй половинки. Они способны вынести на себе груз ответственности за вата-мужа, успокоить и погасить излишний огонь у питта-мужчин, а уж с супругом, у которого такая же родная капха-доша они будут жить душа в душу. 

Женщина-капха — это олицетворение всего материнского. Поэтому к таким женщинам притягиваются мужчины, которые ищут в жизни «маму», то есть ту, которая будет их любить и заботиться, как родная мать. 

Вывод: женщинам с капха-пракрити подходит любой аюрведический тип мужчин. Сложнее всего им будет с вата-доша мужчинами: лови их каждый раз, чтобы не улетел в свои фантазии — а капхи не любят суетиться; попроще с питтами: ну, ты повоюй-повоюй, тебе же надо; и совсем просто с такими же капхами — такую пару даже самые сильные житейские бури предпочитают обходить стороной — все равно их с места не столкнешь.

 

Обсудить на аюрведическом форуме

Категория: Аюрведа | Просмотров: 257 | Добавил: vedic | Теги: капха, Совместимость, пракрити, доши, аюрведа
Всего комментариев: 0
avatar