[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФОРУМ » Джйотиш (ведическая астрология) » Ведическая астрология » Камни Венеры
Камни Венеры
vedicДата: Понедельник, 17.06.2019, 17:50 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5611
Награды: 12
Репутация: 9
Статус: Offline
Сегодня разберем как усилить влияние Венеры на нашу жизнь с помощью минералов.



Камнями Венеры являются бриллиант, белый циркон, белый топаз, и чистые кристаллы кварца, а также любой белый опал.

Бриллиант обладает реальным и сильным действием. Вот что про него говорится в индийских писаниях:

“Бриллиант содержит в себе все шесть вкусов, излечивает все виды болезней, особенно помогает при проблемах с пищеварением, благословляет и наделяет стойкостью”. Цитата из Мани Мала часть 2 стих 67.

“Тот кто постоянно носит с собой настоящий природный, заостренный, безупречно-чистый бриллиант будет благословлен на всю жизнь богатством, сыновьями, хлебом насущным, коровами и другими благодатями”. Цитата из Мани Мала часть 1 стих 102.

Горный хрусталь — мистический и красивый минерал. Носить его лучше в виде кулона, чтобы он был достаточно крупного размера.

“Тот кто носит безукоризненно чистый горный хрусталь “находит золотую жилу” своей жизни”. Цитата из Мани Мала часть 1 стих 447.

На кристаллы горного хрусталя можно медитировать, также благоприятно делать ими точечный массаж.

Как носить. Бриллиант должен быть обрамлен в платину, белое золото или серебро. Кольцо нужно носить на среднем пальце или мизинце. Первый раз его нужно надеть на рассвете в пятницу.

Мантра для усиления влияния и очищения камня Венеры: Ом шум шукрайа намаха.

Её лучше повторить 108 раз.

Для усиления действия камня перед первым надеванием желательно омыть его молоком, чистой водой, предложить камню цветок, ароматические составы (масла, благовония), сладости. Именно в это время читается мантра.

В отличии от Сатурна, Венера редко негативно влияет на гороскоп. Но и она может преподнести неприятные сюрпризы, например, непреодолимое влечение или привязанность к чему-то.

Если вы решите покупать дорогой камень (а бриллианты очень дороги) — обращайтесь. Лучше сначала получить рекомендации ведического астролога, чтобы камень принес вам пользу, а не вред.












Лечение в клиниках Индии, консультации с аюрведическим доктором онлайн, ведический гороскоп от джйотиш-пандита, ведические ритуалы для коррекции гороскопа

vedic.su@gmail.com skype: nickolay1008
 
ФОРУМ » Джйотиш (ведическая астрология) » Ведическая астрология » Камни Венеры
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: